ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ИП Гущин А.К.
      ИП Байкалова Т.В.
      ИП Ельмова В.М.
      ИП Фетисов С.С.

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
      • Организация питания воспитанников в Учреждении, в том числе детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, осуществляется в соответствии с требованием СанПиН 2.3/2.4.3590–20.
      • Организовано питание в соответствии с двухнедельным меню, составленным с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания.
      • На основании утвержденного меню ежедневно составляется меню–требование установленного образца с указанием выхода блюд для детей раннего возраста от 1,5 до 3 лет и детей 3-7 лет.
      • На каждое блюдо оформлена технологическая карта.
      • Ежедневно ведется бракеражный журнал, где фиксируются основные показатели питания.
      • Учреждение учитывает представляемые по инициативе родителей (законных представителей) сведения о состоянии здоровья ребенка, в том числе об установлении, изменении, уточнении и (или) снятии диагноза заболевания либо об изменении иных сведений о состоянии его здоровья.
      • В ежедневном меню указываются замены блюд для детей с пищевыми аллергиями и сахарным диабетом.

      На основании утвержденного Примерного десятидневного меню ежедневно составляется меню-требование установленного образца, на каждое блюдо оформлена технологическая карта.
      Контроль за качеством питания, закладкой продуктов питания, санитарным состоянием пищеблока, хранением и транспортировкой продуктов, соблюдением сроков реализации продуктов осуществляет заведующий и медицинский работник.
      Питание организованно на базе пищеблока детского сада. Доставка продуктов осуществляется по заключенным договорам и контрактам, специализированным транспортом поставщика.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    • По вопросам и предложениям о качестве питания воспитанников в ДОО
      Вы можете связаться с нами:
      по Телефону +7 (39047) 2-45-97 с 8.00 до 16.00
      по E-mail doyulibka@mail.ru



    Решаем вместе
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!